한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

시클라멘

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 540회 작성일 05-01-29 13:26
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  시클라멘 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이 생명 다하도록......이제 2~3일이면 지겠지요.
이런 상태로도 일주일은 견디는 듯 합니다.
다 이런 것은 아닌 것 같습니다.어떤꽃을 접은체로 낙화 되더라구요.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

개화기간이 길어서 더 이쁜 녀석이지요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

요렇게 핀 꽃은 첨봅니다.

김선홍님의 댓글

김선홍 작성일

피고 지고 또 피고 지고 하는 녀석입니다

김종익님의 댓글

김종익 작성일

개화기간이얼마정도래요 참말유혹되네.....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

며칠 인지는 몰라도 여러날 핍니다. 지금은 떨어졌어요.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

울 집 시클라멘 아가씨는 잎이 노랗게 뜨고 있어요ㅠ.ㅠ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요 모과를 보면 과일가게 망신을 시키는 녀석이라고는 안하겠어요~

이영태님의 댓글

이영태 작성일

하늘로 치솟은 자태가 의기양양 하군요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

꽃지도에 하우스가 나오면 섭한사람 많은데...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

현재까진 아주 잘 생긴 모과네요~^^

장성일님의 댓글

장성일 작성일

이쁜 꽃 시대가 지나가니 달콤한 향기 시대가 익어가는군요. 

김정림님의 댓글

김정림 작성일

누가 모과를 못생겼다 했나요? 이렇게 이쁜 것을......

우정호님의 댓글

우정호 작성일

재밌는 모습이네요