한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

암담초

페이지 정보

작성자 조우현 댓글 7건 조회 507회 작성일 05-02-03 22:41
  • 장소#1
  •  경기도 용인시 하우스
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  암담초 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

봄이오면.......

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

봄이기다려 지네요 꽃이 아닌 경우에는 꽃색을 기타로 해 주시구요 -잎이라고 옆에 적어 주세요

장성일님의 댓글

장성일 작성일

새파란 암담초 잎에 발목이 묶여서일까...하늘 아래 첫동네 태백에선 봄기운을 찾아내기가 어렵군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

회원님들께서 애쓰시는 모습이 느껴집니다...조금만 고생하시면 멋진 꽃지도가 될 듯합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

예전에 걍 올리고 나중에 보면 원예종이라고 바뀌어 있던데 운영진에서 수정해주신 건가요? 앞으로 원예종은 올리는 사람이 밝혀야겠군요.

이재영님의 댓글

이재영 작성일

아~이게 암담초였군요....참 암담 하네요.....^^

허성원님의 댓글

허성원 작성일

암담초라... 처음 보네요..

김제민님의 댓글

김제민 작성일

에궁~ 갈수록 모르는것만 많아지고 앞이...암담합니다^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

파주에도 벌써 폈군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아 ! 원예종 입니까?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

지면패랭이라고 부르는 분도 있더군요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

인석들은 한쪽으로 얼굴을 향하고 있지 뭐 저리 정신 산만하게 이리저리 가지각색일까요~