한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

네오마리카

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 8건 조회 457회 작성일 05-02-12 10:35
  • 장소#1
  •  서울 관악구-실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  네오마리카 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오늘부터 꽃이 피기 시작합니다.
주말 맛있게 만드세요~

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

한잎 또 한잎 꽃잎이 벌어질때마다 봄을 재촉하는 소리가 한걸음 또 한걸음 들려올듯...

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

봄향기를 전하려나 봅니다...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

윽~~ 맛있는 주말~ 어딜 가야 있을까나...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

태규님 저 꽃 드렸는데 어떻게 됐어요? 글고 가긴 어딜가세요. 처마밑이 맛있는데...아침 7시부터 피기시작하더니 오후 5시까지 피더군요. 첫꽃은 오래 피지만 저 몽우리에서 계속 꽃이 피다가 나중에는 3시간만 핍니다. 꽃이 다 핀 다음에 물에 꽂아두면 뿌리가 내립니다. 그 아기가 자라서 명년에는 엄마가 되어 꽃이 핍니다. 꽃이 난초를 닮았지요?

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

김은주님 소개글 이해가...재미있는 네오마리카입니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

이쁜 꽃과 함께 주말 맛있게 보내시는 은주님이 부러버용! ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저 꽃 먹으면 맛있는 주말 되려낭~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

오호 네오마리카꽃이 이렇게 생겼군요.울 거도 곧 상면하겠지요.꽃대가 잎에서 막 나오고 있어요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

티 한점 찾아내기 힘들 정도로 깨끗한 모습, 세제류 광고 모델로 적격일듯...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

하우스라서 일찍 피었군요.참으로 청초하지요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

자신있는 녀석만 하늘을 쳐다보는군요. 흰색이 곱네요.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

흰색이 참 예쁘네요.......

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어쩜 저리도 깨끗! 아~ 맑아지는 느낌! 감사함다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사합니다.~^^*