한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

크리스마스로즈

페이지 정보

작성자 봉하경 댓글 7건 조회 515회 작성일 05-02-14 16:17
  • 장소#1
  •  충청북도 청원군 실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  크리스마스로즈 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

저희집 크리스마스 로즈가 꽃망울을 ........
꽃색이 흰색에서 연두색으로 변하는 녀석이랍니다

댓글목록

방두리님의 댓글

방두리 작성일

화~~~~~~~~~~~~~안 해지네요. ^^

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

하얀빛이 너무아름답습니다.^^~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야생화는 아닌 듯 한데...원예종이라면 표기 부탁드립니다...^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

우선 제가 고쳐놓겠지만 가능한 본인들께서 잊지말고 표기를... 다시한번 부탁드립니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

성탄절에 피는장미.......

장성일님의 댓글

장성일 작성일

봄에 피는 물매화인듯한 분위기가 청순해 보이는군요.

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

신흥균님 이태규님 다음부터는 실수하지 않토록 주의......ㅎㅎ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

붉은 립스틱을 발랐네요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

햐~이쁩니다. 이현구님 그동안 안녕하셨지요?

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

'금잔은대(금잔옥대)' 전통적인 모습의 수선화이네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

노랑색도 이쁘지만 흰색이 매우 아름답더군요.곱습니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

여러 수선화를 잘 보았습니다.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

네. 교수님도  잘 계시지요.....모든 분들  안녕하시지요.반갑습니다.