한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

자산홍

페이지 정보

작성자 김차중 댓글 2건 조회 464회 작성일 05-05-05 22:07
  • 장소#1
  •  강원도 횡성군 치악산 북쪽-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자산홍 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

회원님들 우리회 발전을 위하여!! 우리모두의 축제인  제1회 야생화 전시회에 참여 합시다, 그런의미 에서 울집 처음핀 이아이 자산홍 피기 시작합니다

댓글목록

손해순님의 댓글

손해순 작성일

2회는 남부지방에서 열리면 좋겠네요,,넘 가고싶은데 ㅠ.ㅠ

김차중님의 댓글

김차중 작성일

손해순님 넘 좋은생각 하셨네요. 그럿찬아도 회장님 께서 오픈 식장에서 말슴하셨습니다,

김종건님의 댓글

김종건 작성일

특이하게 생겼습니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

신기하고 놀랍네??? 은은한 녹색 그물 종 안에 어쩜 저리도 구여운 꽃잎이 낼롬~~~감사함다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 Bells of-- 하는 이름과 어울리는 식물입니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

분위기가 새롭습니다 .길안내 표지판으로 사용했으면...

강태명님의 댓글

강태명 작성일

신기한 꽃입니다 . 처음 보네요

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아침엔 무지 시끄럽겠네요... 동네서 민원들어가겠는데요. ^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

요상하게 생긴꽃이네요...깔대기 안에 광대나물 비슷한 꽃이 들어 있네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

신기합니다.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

희안하게 생겼네...  잘봤습니다

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 이상하게 생겼네요..ㅡㅡ;;