한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

유카

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 3건 조회 452회 작성일 05-05-25 21:01
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  유카 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

유카도 피었네예...

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

창원이 빠르긴 빠르네요.잎이 안보이니 유카인지 실유카인지 모르겠네요^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃만으로는 유카와 실유카가 구분이 잘 안될 것 같습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

갑자기 이름때문에 유레카가 떠오르긴 하지만..^^ 희한하게 생긴 꽃같아요...속이 궁금해져요~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

진달래와 비슷하군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

참꽃(진달래,먹을 수 있는 꽃 )(개꽃, 철쭉, 먹을 수 없는 꽃)이니 진달래와 비슷하다고 생각되나 잎은 달라보입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

차가 들어가기에 차로 이용할수 있는지 궁금해 지네요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

한자를 알면 궁금증이 좀 풀릴까요? 백두산에서 찍었다니 그냥 반갑습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

진달래와 분별이 어렵겠어요.잎이 다르니 알까요?

이정래님의 댓글

이정래 작성일

지는마 즐감만 할뿐이네예.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

지도 즐감임미데이, ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~ 이름도 처음, 보기도 처음...귀한 것 보여주셔 감사함다....