한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

캄파눌라

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 6건 조회 528회 작성일 05-05-27 08:44
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  캄파눌라 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

캄파눌라가 노지에서 씩씩하게 겨울을 나고 탐스럽게 꽃이 올라왔습니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

물 먹어 더 싱싱하네요

박대철님의 댓글

박대철 작성일

저 보랏빛 속에 간직한 꿈은 무엇일까요?

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

꽃이 한창이네요. 저는 화분에 키우고 있는데 땅에 심어도 겨울 잘 나는가봐요?

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

괜찮은 것 같으면 땅에 옮겨줘야 되겠네요. ^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

햐~ 정말 생생하네요. 깨생한 모습이 참 싱그럽네요. 감사!!!

김오영님의 댓글

김오영 작성일

이국적인 색. 형광빛이 나네요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

저는 처음 보는 꽃이군요.함초롬이 비에 젖은 모습이 신선합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

상당히 품위있게 느껴지는군요.싱그러운 모습이 고와보입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잎이 군자란 같이 보이네요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잎이 군자란 같이 보이네요

김용환님의 댓글

김용환 작성일

잎은 군자란처럼 생겼습니다. 보통명을 번역하면 '페루수선화'이네요.(남미 자생)

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

발음도 않되네요..