한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

붓꽃

페이지 정보

작성자 이현구 댓글 0건 조회 407회 작성일 05-05-30 00:54
  • 장소#1
  •  경기도 안성시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  붓꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이건  갖고  계신분이  많은것 같아요........

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

원예종  ---- 원추리  이렇게 해야 좋을듯 싶습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그런 듯 합니다...요즘 원추리들을 키를 아주 작게 해서 길거리에 많이 식재했더군요...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

예쁜 원예종들이 수십종 도입된 걸로 알고 있습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

왕원추리는  겹꽃이 피는 것으로 알고있었는데 색갈이 다른 홑꽃이네요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이건 붓꽃이나 꽃창포처럼 3갈래 나뉘어 색이 서로 다르군요.으엥? 원추리붓꽃?

박광현님의 댓글

박광현 작성일

저도 도입종 원추리를 사서 기르고 있었는데 이것도 도입종 원추리의 일종이었군요 감사합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상이 두 종류로 피는 건 처음 보지않나 싶습니다.원예종이 원체 다양하게 개발돼서 그런가 봅니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에공~우째 이름을 안고치고 계실까요...제가 손 좀 대겠습니다.