한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

패모

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 6건 조회 441회 작성일 05-06-05 05:41
  • 장소#1
  •  해외 중국 백두산자락의안도현
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  패모 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

야생에서의 꽃은 처음접하는 즐거운 시간이었습니다.

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

저희들도 백두산 패모를 즐겁게 보고있습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

점 무뉘가 있군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

처음 보는 귀한 녀석이군요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

귀한구경 시켜주시는군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와 중국패모 도감으로만 보았는데 ..

유도희님의 댓글

유도희 작성일

패모에 대해 아시는 분 답 부탁 드려요 키우다가 갑자기 누렇게 뜨더니 시들어 버렸어요 혹 뿌리가 살아서 다시 나올까요 아님 씨로 번식 하는것인가요 잠자러 들어 가는것인지 죽은 것인지 걱정스럽습니다

김종건님의 댓글

김종건 작성일

털이 보송보송하네요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

참기름의 구수함이 사투리를 대신하는군요.^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

털복숭이가 청순하고 이쁘지요.곱게 담았네요.

이상경님의 댓글

이상경 작성일

얼마 있으면 우리 식탁으로 올라 오겠죠? 참기름 되어서..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

떨어진 참깨꽃이 생각납니다.