한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

패랭이꽃

페이지 정보

작성자 김제민 댓글 3건 조회 466회 작성일 05-06-06 17:19
  • 장소#1
  •  경기도 부천시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  패랭이꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

장미화원에 갔다가 장미는 거의 끝물이라 볼품이 없고..그나마 생생하게 핀 패랭이 발견~
워낙 꽃에 대해 몰라서요. 원예종이 맞는지요?

댓글목록

유도희님의 댓글

유도희 작성일

끝물이 아니라 이제막 피기 시작한것처럼 이쁘네요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

원예종이 아닌것 같은 느낌이 듭니다 고향에서 보니 아직 피지 않았던데..

이현구님의 댓글

이현구 작성일

이런색깔의  원예종도  여러종류가  있는걸로  알고  있읍니다..........

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보답이라고 하듯 잘 피었네요

김호규님의 댓글

김호규 작성일

아주 이쁜 친구 군요 애기도 돌돌말려 떨어지나요? ^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아닙니다.일반적인 꽃이 지듯 시들어 떨어집니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

내년에는 길영님의 정성에 보답하여 풍성하게 피어나기를 기대합니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

외우기 어려운 이름 크로코스미아, 이젠 애기 범부채라 외워야될듯...저도 몇포기 기르고 있습니다만 태백에선 월동키 힘들더군요.